Inmitten des Kärntner Seen-und Alpenlandes liegt zwischen Spittal/Drau (12 km) und Villach (22 km) das wohl gemütlichste Landhotel-Restaurant, die „Kärntner Stub`n“! Die Kärntner Stub`n hat unter den Feinschmeckern im Lande bereits seit Jahrzehnten einen äußerst guten Ruf. Im Restaurant selbst erwartet Sie eine sehr gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt.
Wer schon vergessen hat, wie Oma`s Hausmannskost wie: Topfen-, Fleisch-, Kletzennudel, Schweinsbratl, Schöpsenbratl schmecken, der ist bei uns bestens aufgehoben und immer willkommen.
Egal was auf den Tisch kommt, es wird immer mit viel Liebe zubereitet. „Nur biologische Hausprodukte verwenden“, so lautet der Leitspruch der Küchenchefin Christina Oberzaucher. Auch die seit über 50 Jahren überlieferten Rezepte und Ihre eigenen, finden laufend Anwendung.
Speck, Schinken natürlich gebeizt, Salami, Hauswürsteln mit Buchenholz geräuchert sowie feinste Leberwurst, Marmeladen, Kompotte, Beilagennudel, Spaghetti, Kräuter, Salate, Gemüse vom Hausgarten.
Spargel, Pilze, Weidegansl, heimisches Wild u. vegetarische Speisen haben fixe Plätze im Jahreskreis. Wer eine fangfrische besondere Forelle oder Saibling gebraten oder blau frisch vom Quellwasserbecken auf den Tisch zum Erlebnis machen möchte, dem wird auch der Unterschied zur üblichen Teichforelle wegen des neutralen Eigengeschmack`s sofort klar.
Daher ernten wir nur positive Geschmackserlebnise von den Gästen.
von Mai bis September "Sommer"
Montag - Samstag von 17.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag + Feiertag von 11.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 20.30 Uhr
Kein Ruhetag
Sperrstunde 22.00 Uhr
von Oktober bis April "Winter"
Montag - Mittwoch von 17.00 bis 20.30 Uhr
Donnterstag + Freitag Ruhetag
Samstag, Sonntag und Feiertag von 11.00 bis 14.00 Uhr (ab 16.00 Uhr geschlossen)
Sperrstunde 22.00 Uhr